Search This Blog

Loading...

Tuesday, 2 July 2013

cara seting google chrom yang tidak dapat digunakan

hei sob, udah lama nih fakum gak update blog.. kali ini saya mau posting bagaimana cara agar google chrom bisa di gunakan, setelah kemaren dapet masalah sama google chrom ane yang bisa dibuka tapi gak bisa memuat alamat halaman apapun, bahkan membuka seting pun tidak bisa caranya mudah saja klik kanan pada google chrom agan2 pilih properti nah ntar kan ada tulisan target, pada ahiran tambahkan "-no-sandbox" tanpa tanda " contohnya awal di kolom target "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" setelah di edit "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" -no-sandbox oke deh segitu dulu aja semoga bisa membantu ^_^

Thursday, 19 January 2012

Cheat Atribut Point Dewa

Tool:
Cheat Engine DOWNLOAD
Ninja Saga PLAY


Cara:

Buka Ninja Saga
Scan Gold Kalian
Taruh ke Bawah Adrees Gold Sebanyak 5 buah
Ganti 2 Huruf belakang address Gold
CONTOH:
01FA2F58 <-- Adrress gold Lalu Hapus 2Huruf Belakang Adress
Ganti Dengan

01FA2F58 ganti 58 nya jd 8C untuk ANGIN & ganti valuenya jd 400
01FA2F58 ganti 58 nya jd 84 untuk API & ganti valuenya jd 10000
01FA2F58 ganti 58 nya jd 94 untuk LISTRIK & ganti valuenya jd 10000
01FA2F58 ganti 58 nya jd 88 untuk AIR & ganti valuenya jd 10000
01FA2F58 ganti 58 nya jd 90 untuk TANAH & ganti valuenya jd 10000

Lalu Klik kanan di salah satu adress lalu pilih select a hot key
lalu kota putih yg kosong isi angka 1 jika kamu isi angka satu lalu menjadi numeric 1 itu tandanya berhasil
lalu klik OK
Ulangi langkah di atas ke semua adress
jika sudah masuk ke SHOP lalu keluar lagi
Lihat di Profil NS kalian
CHEAT INI TIDAK PERMANENT TAPI JUGA TIDAK AKAN ERROR...
MONGGO DI COBA

Wednesday, 18 January 2012

cheat ninjasaga 19 januari 2012 (New Hairstyle: 2012 Fashion Hairstyle)

***********************************************
New Hairstyle: 2012 Fashion Hairstyle
***********************************************

Available in Exchangeable Rewards for Friendship Kunai (Invite Friends)

Can be exchanged by 2 friendship kunai!
or
Just Hack it :p

********************************************************
2012 Fashion Hairstyle Hack by Ex-Hax:
********************************************************

Tools Required:

- Cheat Engine (CE)
http://cheatengine.org/


Instructions:

- Open NS
- Open CE
- Select your web browser from the process list
(i) If you are using Google Chrome then select 'xxxxxxxx-chrome.exe'
(ii) If you are using Mozillia Firefox then select 'xxxxxxxx-plugin_container.exe'
(iii) If you are using Internet Explorer then select 'xxxxxxxx-iexplorer.exe'

- Select Value Type -> Text
- Scan hair307
- Highlight all the addresses found and change their values:
(i) change all values to 'hair323' if your character is male
(ii) change all values to 'hair234' if your character is female

- Go to headquarters in NS -> Style Shop
- Select the 2012 Fashion Hairstyle and click SAVE
- Refresh NS -> See your new hairstyle :)

This is free for Emblem Users but 200 T for Free Users !!!

So I would recommend all free users not to waste your 200 T on this hairstyle instead do this:
- Make any 2 IDs on Hotmail/Yahoo/Google
- Then create Facebook IDs from the email address
- Send NS Invite Friends Request to these IDs from your main account
- Accept the Request from these IDs
- You will get 2 friendship kunai in your main account
- Claim the hairstyle from the 2 friendship kunai
OR
- Just send 2 NS Invite Friends Request to any of your friends who don't play NS
- Tell them to accept your NS Request
- After they have accepted it, you will get friendship kunai
- Claim Hairstyle

Tuesday, 17 January 2012

cheat ns 17 januari 2012

Cheat Ninja Saga Terbaru | Cheat NS Damascus Blazer Hack Januari 2012,Update lagi nih seputar Cheat Ninja Saga Terbaru. yang pasti udah gak sabaran menunggu Cheat Ini. Silahkan Lihat Fitur Cheat Ninja Saga Terbaru | Cheat NS Damascus Blazer Hack Januari 2012 lets Goooo :
Tool yang digunakan :
[s] Fiddler
[s] download swf file

Step:

1. Play NS and Run Fiddler (Don't play yet!)
2. Drag the file into Fiddler
3. Clear cache
4. Reload the page
5. Buy Damascus: Wind Blazing from shop [Thick "Hide Lowest Item"]
Moga work yah Cheat Ninja Saga Terbaru | Cheat NS Damascus Blazer Hack Januari 2012 Cheat Ninja Saga Januari 2012 Cheat NS Damascus Blazer Hack Januari 2012 Cheat Ninja Saga Terbaru | , rated 10.0 out of 10 based on 10 ratings

Friday, 9 September 2011

untuk teman ku (for my friends)



ingin aq berbagi cerita dengan kalian..
tapi bibir ini tak mampu tuk berkata..
dan hanya bisa terdiam saja..

ingin aq berbagi cerita..
namun hati ini tak kuasa..
dan aku tak mampu tuk mengungkapkannya..

ingin ku berbagi keluh kesah...
namun fikiran ku ini menolaknya..
jadi aku hanya bisa terdiam..
tak bisa berkata apa-apa...